Год Мыши - Белой Крысы на пороге

Александра Клеменцова
Сортов двенадцать сыра на столе,
слюна бежит от сырного салата.
И вот под крики громкие "АллЕ"
выходят новогодние Мышата.
Не будет мышеловок в этот раз.
Год Мыши - Белой Крысы на пороге.
Им делаем предпраздничный  заказ,
исполнят пусть, хотя они не боги.
Вильнув хвостом, пусть беды разобьют,
достаток принесут и неприменно
добрее станет и мудрее люд!
Удача всех найдёт пусть поимённо!



фото из интернета