Я, новогодняя свинья

Галина Гребенюкова
Я, новогодняя свинья-
Не на столе, без хрена я.
Я буду править целый год,
А может всё наоборот.

Иду к вам с миром и добром,
Чтоб сытным был всегда ваш дом,
Чтоб меньше было вам невзгод,
А добрых дел невпроворот.
Чтоб детям в радость - старики,
Чтобы не пили мужики,
Чтоб наши недра не глупили
И свой народ не разорили.