Выключатель и мысли

Ксения Ягужинская
Выключатель и мысли-
Раз,два-глупая бессмысленная игра.
Раны в сердце и время-
Два ,три-просто на него посмотри.
Боль прожитых и люди-
Семь,пять-душу начинают терять.

Половина и целый-
Три, восемь-тело умножая на осень.
Пешеходы и транспорт-
Два, девять-душу потерять или тело?
Обезвредить и утро-
Два, четыре, пять-помнить смутно.

Суматоха и возраст-
Девять или пять-уже поздно.
Боль потери и счастье-
Семь, четыре, пять-в нашей власти.
Выключатель и мысли-
Раз,два-глупая бессмысленная игра.
01.11.2019