Встречаем Новый год

Алевтина Мацонко
А новый год не за горами.
Еще чуть чуть и будет с нами.
Горят повсюду фонари.
Мне эту встречу подари.

Шампанское и блеск огней.
Все это в памяти моей.
И новый год он будет здесь
Такой закон на свете есть.

Сияет елка,блеск  огнями.
И новый год он снова с нами.
И музыка волнует вновь.
Такая в музыке любовь.

Твоя рука в моей руке,
Моя мечта к твоей мечте.
Как много нам судьба дала.
Твою судьбу с моей сплела.

Закружит старый нас мотив.
И зашумит аперитив.
Какие нежные глаза.
Без этих глаз никак нельзя.

Пусть будет с милостью судьба.
С тобой хочу я навсегда
И чтобы музыка из слов
Рождала нежность и любовь!
  (22.12.2019)