Зимний солнцеворот. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Просыпайтесь, люди добрые!
Красно-Солнце родилось!
Будет всё теперь по-новому,
Славьте Божию Любовь!
Растворилась тьма вчерашняя,
День грядущий стал белей,
Озарите Душу Радостью,
Станьте чище и добрей!
Больше Света - больше золота!
Приморозила зима,
Только колесо повёрнуто,
Ближе стала к нам Весна!
Шаг за шагом краше Солнышко,
Значит будет больше сил!
Жить со Светом любо-дорого,
Лишь бы ярче он светил!
Всё плохое позабудется,
А хорошее придёт!
Тот, кто в жизни много трудится,
Счастлив будет в Новый Год!
Просыпайтесь, люди добрые!
Красно-Солнце родилось!
Будет всё теперь по-новому!
Счастье! Радость да Любовь!