Маше посвящается

Наталья Золотухина
        ***

Я говорю снова, ПРИВЕТ,
Ты говоришь снова, ПОКА,
Пока наверно не до меня,
Твой номер молчит, и нет ни гудка,
А ты ведь, Машуля  для меня как сестра.

С тобой на высоте, а без тебя я на дне,
Слова я пишу, но не те,
Не те, что надо сказать.

Смс получаю, "лучше пока без тебя"
С тобою, тогда была я слишком резка,
Не понимала я риска, и наступила тоска.
Я за тобою гонялась, но не достучалась
И нервы как струны, опять разрываюсь.

А события раз и столкнули нас,
Да, не вопрос, если дружить не сейчас.

Я скажу, ПРИВЕТ,
Но услышу, ПОКА,
Мои чувства в тиски
Я не могу без тебя.

Машуля, подумай,
А может не так,
Всё по-другому бывает ведь так,
И не повторяя ошибок былого,
Попытка была и она исправима,
Пока мы живём исправить всё в силах,
А когда мы умрём,
Ни когда не узнаем,
На сколько, важна эта дружба была.

 20.12.2019 год.