И в сказку загляну луной

Агнесса Таже
И в сказку загляну луной:
Не разбужу, не унесу с собой,
И рада!-не потерян путь,
По прежнему песок и ртуть,
И жизнь - бурлящая река,
Где есть начало,нет конца.
Сплетение призрачной мечтой
И утро с *белою росой*.

Так деликатный дар поэта
Строками музыку извлек,
Мелодией великого Шопена
В душевный драйв увел.

22 12 2019