Космостервятник

Максим Валюх
Космостервятник,
Перья – титан,
Качество жизни
Нам повышай.
Клюнь нагловастов
В самый оплот.
Всех биополем
Марсовым в мозг.
Космостерлядку
Тыл закоптил,
Старой столяркой
Топится мир.

18.12.2019