Городской пейзаж

Сетевая Барабашка
Городской пейзаж

...как жизненной позицией,
редутами анфас,
молчанием полиция
протест теснила в нас.

Гуманно и без принципов,
безликою стеной
давила нас полиция
в проулок угловой...

...в столице и в провинции,
повсюду и всегда,
с дубьём, нас ждёт полиция
свободы, господа! :)