Качает ночь

Натали Талисман
~*~
Качает ночь в своих ладонях
Слиянье обнаженных тел,
Дыхание нирваны в стонах
И яд любви разящих стрел.

Часы бегут, ночь на исходе,
Сквозь жалюзи сочится свет.
Быть очень сильной нынче в моде,
Сорвав любовь, уйти в рассвет.

Весь день гонять по автостраде,
Ловить успешности мираж,
И стервой быть. Чего же ради
Создали страсти антураж.

Вонзает ночь свои подковы
В гряду плывущих облаков,
И вновь рабынею алькова
Лечу на крыльях жарких слов.

Я львицей преданной, ведомой
Смотрю в зрачки твоих побед,
Но как же мало мы знакомы
В чреде прожитых нами лет.

Придет на смену молодая,
С зубами острыми, как штык,
И разорвёт шалашик рая,
Издав победный зверя рык...

Но это будет так не скоро,
Не виден  бренности виток.
Срывай любовь, горячий Зорро!
Целуй мой каждый коготок..

~*~
Смотрите "Alex Hook feat. Emma Brammer - Burn (Original Mix)" на YouTube
https://youtu.be/Ezfd91Z72kI