Бывшему блудливому коту - песенка кошки

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Уходи от белой кошки к рыжей,
Бывший мой котяра, вечный бард.
Рядом я теперь тебя не вижу:
Новой жизни объявляю старт.

Припев:
 — Мяу, Мяу, белая подружка
Больше не выходит на балкон:
Мне блудливый кот совсем не нужен,
Видно, был пустым мой вещий сон.

Томные и нежные рулады
Пусть поют другие, а не ты —
Под балконом кошке с серенадой
Разные дворовые коты.

Не стремлюсь душой теперь к окошку...
Не любуюсь ночью на луну...
Не вернуть котяре-барду кошку —
Белую пушистую жену!

Припев.

****************************************

Иллюстрация:https://clck.ru/LLeNR

Песенка написана в 2014г.