Tribute to Новый Год

Выход Из Под Контроля
Хо-хо-хо!

Слышите?
Они приближаются!
Новогодние праздники.

Давайте попробуем и мы станцевать еще одну мазурку в уходящем году.

В качестве заданий принимаются ЛЮБЫЕ цитаты, будь то стихотворные или прозаические, смехотворные или страшные, мультяшные, сериальные, или же из ужастиков. Посвященные рождеству или страшдеству, Санта Клаусу или Санта Хрякусу, волку из Ну Погоди в костюме Снегурочки или Гринчу в его собственном костюме :-)
Главное - чтобы тематика цитаты любым возможным способом затрагивала тему Нового Года и Рождества

Первый участник получает 2 цитаты от ведущего, последующие участники - от предыдущих.

Выдача цитат до 25.12 включительно, потом - 2 дня на дописывание, и - голосуем