Я находила во рту...

Ольга Вирязова
Я находила во рту
голос и темноту
пряталась в это
как же выпавший воздух
перчит и жжёт
ты его запихаешь
подальше в рот
нет ответа

Ты себе пещера
а то нора
темнолицый крот
слепота дыра
свет наоборот

Но когда далеко
идёшь внутри
то доходишь ты
до одной двери
и тебя вытягивает в неё
и словесные пузыри
опадают перестают давить
открываешь дверь а за ней горит

21.12.2019