Бес сонница

Алексей Бурлуцкий
Нет сна и чем то взбудоражен
Наверно нервы,но все же жив
Дышу, пытаюсь выразить сопротивляюсь
Ищу смыслы в прошлом, настоящем
И думаю что там в грядущем
Как тщетны текущие проблемы
Нет жажды жизни - нет любви
Есть только злость, она все сушит
И сам ты на пределе
Пора расслабиться,найти утеху
Нет слов и это раздражает
Бес сонница пронзила мою суть...