Что там, девки на селе... 18 плюс!

Кленин
Что там, девки на селе
выбрили "пилотки"?
С ними можно кобелеть
прям-таки без водки!

Я за тружениц села,
слава тебе, боже,
рад, что к ним теперь пришла
мода бриться тоже.