Не завязав ни одного узла...

Екатерина Барсагян
Для себя железно я решила,
Быть лучше и открытее всегда.
Сейчас не тороплюсь, как ранее спешила,
И не страшна теперь любая мне беда.

Проблемам посмеюсь я в спину,
Уберегу родных от зла.
На плечи нежно шубку я накину,
Не завязав ни одного узла.