Вышла встретить зиму

Галина Бобылёва
Вышла встретить зиму
Поздним, тихим вечерком,
Чтоб она не заблудилась.
Всё укрыл туман густой,
Троп, дорог не видно.

Небо жутко тёмное,
В тучах крепко спит луна,
Там же дремлют звёзды,
Мне лишь не до сна,
Я за зиму беспокоюсь.

Вдруг до срока не успеет,
Новый Год уж на носу,
Свой наряд одеть из снега,
Подчеркнув свою красу.
Ох, как надо зиму встретить…