Если на лицо тепличный комплекс...

Шаг Анэ
Если на лицо тепличный комплекс,
То любой под ветром будет сломлен.

Не помогут курсы по дизайну,
И расчет по жизни экономный.

Не поможет - образец для жизни,
Что стечет капелью пустословной.

Не поможет каменность строенья,
И надежность черепичной кровли.

Кто поможет? Из организаций,
Что сидят с больным у изголовья.