Долгожданная наша любовь...

Наталья Полищук 2
Как же снова хочу с тобой встретиться,
Посидеть на крылечке вдвоем.
Скоро звездочка в небе засветится,
Ну а мы помолчим обо всем.

Помолчим, вспоминая хорошее,
Забывая обиды и боль.
Ты, как гостья, явилась непрошенно
Долгожданная наша любовь...