Может, это осень

Лариса Липецкая
Капельки дождя,-
Бус стеклянных россыпь,
На ветвях висят.
Может, это осень

Вновь вернулась к нам,-
Зиму не спросила,-
По хрустальным льдам.
С неба моросило.

На газонах снег
Таял словно сахар,
Обнажая трав
Изумрудный бархат.