Зима приоделась в холодный оттенок свинца

Ксюха Дикая -Белик
Зима приоделась в холодный оттенок свинца,
Болезненным всхлипом за окнами слякоть слезою,
У ног истлевая небесный покров без конца,
Моросью липнет к ботинкам ,...как будто без боя...

Осень забрала себе над погодою власть,
И краскою грусти декабрь совсем измарала,
Время на паузе, ждет... что бы ветер был в масть,
А реальность искрясь вся другою палитрой сияла,

В сырости серой, ... снова и снова один,
День ото дня отличить здесь ни кто не поможет,
Плачет дождями зима, значит это Дельфин,
Рифмованным словом мой слух бесконечно тревожит.

Ксюха Дикая-Белик