Открытка

Павел Кузовлев
Ко мне пришла открытка « с Новым Годом!»
По почте , как в былые времена...
Летят ,  летят , как птицы , наши годы
А было всё как будто бы вчера !

И Дед Мороз и внучка на открытке,
И тройка белых сказочных коней
В них прыти нерастраченной в избытке,
Несутся вскачь , не чувствуя саней !

Написанные шариковой ручкой...
Простые , тёплые и нежные слова,
Из юности они , как солнца лучик:
«Здоровья тебе, счастья и тепла !»

Я оказался где-то там , в семидесятых
В объятьях самых преданных друзей,
На той планете , что зовётся счастьем,
Где для меня закрытых не было дверей...

Так кто же это ? Кто прислал открытку?
По почерку никак не вспомню я!
А мне в ответ , как будто кто-то крикнул:
«Привет тебе шлёт молодость твоя !»

А кони мчатся сквозь метель и вьюгу,
Искрится снег и полозы скрипят...
Как мы могли с тобой забыть друг друга,
Кто оказался в этом  виноват ?

Нет адреса обратного и точка.
Стою , прижав конвертик , чуть дыша
Давно открытки не разносит  почта,
Но в Новый Год бывают  чудеса !

Пошлю я в прошлое открытку «С Новым Годом !»
И напишу я , как в былые времена:
 «Привет , друзья , какие наши годы !
Любви и счастья , молодость моя !»