Ненасытная

Кир Роллер
У тебя уже три шубы,
Хоть у нас одна зима,
У тебя подруги дуры,
Хоть бы умная одна,

Туфель, как сороконожка,
Сумок, челноком лети,
А косметики, что можно,
Перекрасить пол Земли.

Пять любовников, три дырки,
Десять пальцев, сто колец,
И на каждый день мобилка,
И охраны полный лес.

Пять колье, на одну шею,
Три руля на две руки,
Об одном я бл@дь лелею,
Чтоб без рта и две пиzды.