Эх, снег- снежок

Галина Бобылёва
Нам уже и не до песен…
Эх, снег- снежок
И белая метелица,
Из последних сил вас ждём,
Где вы бродите по свету?

И когда к нам снизойдёте?
Хоть какой-то дайте знак.
В чём мы так виновны?
Ладно мы, а вот земля…
Ей так неуютно, холодно.

Ну и мы, признаться, тоже,
Что уж тут скрывать…
В этой сырости продрогли
И, уже как благодать,
Будет нам снежок с морозцем.