зима-осень

Елена Молчанова 2
Накуролесила природа.
Забыла тумблер повернуть.
Сейчас такое время года,
Не Новый год, а просто жуть.

Лужи с дождями серыми,
Что ж ты, природа наделала?
Зиму запутала с осенью.
Дело своё позабросила.

Может влюбилась природа?
Может природе невесело?
И непонятной погодой
Душу от всех занавесила?

Надо помочь, непутёвой.
Чтоб не лила больше слёз.
Крикнуть скорей надо хором,
Чтобы пришёл Дед Мороз!

Посохом стукнет и сразу
Выпадет белый снежок!
В Новом году по заказу
Быть всем должно хорошо!!!

черновик на скорую руку).