Знакомый Ангел

Поля Макринская
Человеку мира
Лидеру группы Sky Fashion
Эдуарду Кракову посвящается

До края пропасти не больше метра оставалось
Откуда взялся Голос твой?!
И почему не дал шагнуть?!
Хотелось выть
А ты стоял и мило улыбался:
Ну что, поистерили?! Хватит?!
Собирайся в новый путь!