Кинотеатр

Фёдор Нефёдов
Не могу сидеть на месте,
В дверь мои друзья звонят:
С братом и сестрёнкой вместе
Сходим мы в кинотеатр.

Куплю на кассе я билеты
И шоколадные конфеты.
С друзьями сяду в первый ряд –
Смотреть мультфильмы очень рад!

Вот включается экран:
Мультфильмы про подъёмный кран,
Про космос и ракеты,
Галактики, планеты.

Про гоночный автомобиль
И даже про животных.
Ещё один большой мультфильм
Смотрели мы охотно.

Решили мы: в кинотеатр
Ходить все вместе будем.
А по дороге, как всегда,
Мороженое купим.