Дай мне сил

Ульяна Бушуева
Дай мне сил понять,
Почему всё так. Не иначе.
Дай мне сил принять
Путь, что был мне предназначен.

Дай мне сил простить
Себя за то, что терпела.
Дай мне сил забыть
Всё то, что желала, хотела.

Дай мне сил потерять
Всё, что было дано для потери.
Дай мне сил помолчать, -
Тишине свои мысли доверить.

Дай мне сил рассказать
Всё то, что внутри накопилось.
Дай мне сил наплевать
На всё то, что ждала и не сбЫлось.

Дай мне сил уйти
От того, что не отпускает.
Дай мне сил найти
То, чего так не хватает.