Родной, я слышу

Мара Сан
Родной , я слышу нас теперь ,
Мы раньше тоже  были  ,
Но между нами закрывалась дверь
И  так  в разлуки стыли .

Я знаю , что всегда  любила
Тебя такого   , как сейчас
И образ я в себе носила ,
Но был назначен день и час .

В  обычный  вечер  ты пришёл ,
Почти беспечен , с белой   розой ,
Тебя спросила , - Как меня нашёл ? ,
Но знала , что  уже   не будет  прозы .

Не будет смеха за спиной ,
Не просто  так  Ассоль ждала ,
Случились мы почти зимой ,
А вечная история  всегда была .


Декабрь 19 год