дышательное

Тристана Арле
Так становишься ты большим,
Шикнув: - "Боль, ну-ка тихо, ша!"
В мегаполисе снова дым
Разъедает добру глаза.
И опять принимаешь бой.
Бой за право всего лишь - жить.
Смысл только, увы, другой -
Задом ...буква всё та же "ж".
Так вот в "ж" и проводишь жизнь,
Полагая, что всё "пучком".
Строишь замки из сладкой лжи,
Окружая себя враньём.
Но однажды проснёшься и
Вдруг поймёшь - жизнь проходит зря...
Ты в ладони добро черпни
И начни свой отсчёт с нуля.
Сколько было ошибок - пусть!
И обиды долой с души -
Ты отправь их в далёкий путь,
Новым воздухом задыши!
Вот, почувствуй, горит огонь -
Это твой магнетизм внутри.
Ты отныне себе - Король.
Так живи же по полной ты!