Как же хочется курить

Александр Феоктистов
Ах..как же курить охота..
Бросил вчера ведь я..
Ну, выпил вчера в субботу..
Решил завязать с утра.
--

Весь день я прожил... не курил..я.
Но пива выпил и ну и что?
Мне кажется, что за дым я
Продам родное пальто..
---

Ходил стрелял сигарету..
Но стыдно вот..как есть!
Пойти что ль купить пачку эту!
Какое же курево жесть!
---
Сижу я один и тоскую!
И вот ведь не о жене..
А вот мне бы такую..
Затяжку хоть бы во сне..