Любви Аэроплан

Юрий Гез
Я растворюсь в своей мечте,
Тревоги за порог прогнав -
Со мной мечты лишь о тебе,
Моя Любовь - Аэроплан!))

Слух ловит  мелодичный блюз...
А в мыслях только я и ты,
В не ближний свет, к тебе примчусь
Чуть-чуть осталось до Весны!...