11. Ангел

Ольга Варлашова
Изрезал ангел
Кружева божественной
Любви к тебе
Мелко, мелко…
Разлетаются снегом,..
Белым пологом следы
Твои прикрыты…
Приходил или нет,
Опять не узнаю!..

****************

Обожаю, люблю тебя
Самозабвенно!
Приходил или нет,
...Не узнаю!..