Переход

Морм Бруколак
Давай оставим любовь толпе
Мне нужен твой взгляд,
Такой настоящий
Блеск его и красота и где,
Всё станет реально изящным
Давай посмотрим в вечность, Что так прекрасна,
И пусть вокруг светит свет красный
Я отправляюсь туда,
Где возможна беда,
А ведь кому-то и не постижимо,
Что именно она может быть необходима
Танцуй и смотри, как рядом танцует моя тень
И будет прекрасный день
Когда наше тело станет за Гранью
А пока набираемся сил,
Чтобы смеяться, когда не смешно
Такое безумное право, что именно нам дано
Чтобы уж как-то этот мир был мил
После нас придут и другие,
Что смогут бабочку впоймать
И усадить её на свой цветок
У нас же остался лишь один лепесток
Но он не пребудет надеждой,
Потому как расстанемся мы с одеждой,
Нам вспоминать о нём будет не впрок

Декабрь 2019 (7528)