Подари себе себя!

Любовь Бальдясова
Если долго молчит телефон,
И мозг разъела тишина,
Ты громко крикни: Я живой!
В ответ услышишь ты себя.
Открой окно,и Мир вдохни,
Он твой, ты миру удивляйся,
И светом звёзд, и шумом вод,
И птичьим пеньем наслаждайся.
Открой с добром души объятья,
Готов будь сам любовь дарить,
Ты подари себе - себя,
И будет с кем поговорить!