Он никогда не вернётся

Алина Дегтярева
Он никогда не вернётся.
Запомни
Свет от погасшего солнца –
Темный.
Мне без тебя одиноко –
Бездомно.
Холод замерзших стекол –
Никчёмный.
И этот проклятый круг -
Сомкнут.
Живу для семьи, подруг -
Скромно.
Несколько фото остались -
В альбоме.
Тех, где когда-то мечталось,
О доме.