Что же ты сделала

Евгений Емелин 3
Шаг за шагом
Ступенька лесенка
Что же ты сделала?
Милая Ленонька

Слёзы ручьями
Слюну распустил
Что я наделал?
Что натворил?

Молнией звякнуло
Лезвие бритвы
Капля за каплей
Всё.Вены вскрыты

Шаг за шагом
Ступенька лесенка
Что же ты сделала?
Милая Ленонька