В ожидании чуда

Янис Гриммс
(Пятистишия из тетр. «Memento mori»)

в ожидании
последней электрички
до станции Стикс

где начальником Харон
уповаю на чудо

***
уповая пью
«Стикс» местного розлива
закусывая

столь же хреновой килькой
в станционном буфете