От сердца к сердцу - долгая дорога

Николай Нилович Денисов
От сердца к сердцу - долгая дорога,
Непросто сразу верный курс найти,
Когда вокруг соблазнов всяких много,
Нетрудно сбиться с нужного пути.

Ведь так легко поддаться искушению
И разменять любовь на легкий флирт,
Но только вряд ли это увлечение
Вам принесет душевный мир.

Тропинка к сердцу милой оборвется,
Ведь неспроста в народе говорят,
Что там, где тонко, там всегда и рвется
И будет трудно все вернуть назад.

Любовь уйдет, ей игры не по праву,
Оставит в сердце боль и пустоту,
Ничто ее вернуться не заставит,
Пока они из сердца не уйдут...

26.11.2019