Спасите, братцы

Александр Сергеевич Сушков
Ты вся, как рыбка,
Горишь в огне.
Твоя улыбка
Сияет мне.
    Идёшь- рисуешь,
    Какая стать!
    Ну где такую ж
    Ещё достать?!
Тряхнёшь косою,
Рублём маня,
И всей красою
Сразишь меня.
    Куда ж податься,
    Хоть репку пой.
    Спасите, братцы,
    Пока живой!