Будут тексты и будет слово

Ковалёва Ольга
Будут тексты и будет слово,
будет сердце и боль в груди.
не ищи ничего другого,
будет горе и три стены

не умеешь ты быть в покое,
ты на грани добра и зла,
и тебе не простят такое
люди любят, когда мала...

они большего не желают,
чем машина, квартира, счет
потому они обитают,
где твоё сердце не живет

твое сердце здесь выживает,
выжигает тепло и свет,
и тихонечко умирает,
потому-то ты и Поэт