Рецепт новогоднего блюда. Рекомендую готовить ежед

Нилари Сканн
Очисти день от зависти,
Отмой от огорчений,
От ненависти, жадности,
Упрямства и мучений!

Протри от равнодушия.
Отрезать эгоизм!
Добавить веры зёрнышко,
Здоровый оптимизм!

И, ложечку терпения!
Украсить добротой.
Ой, позабыла, вежливость,
Порядочность… Постой!

Залей всю смесь любовию!
Пожалуй, что готово.
Добавь гарнирчик тёпленький
Из ласкового слова!

Улыбочку сердечную!
Щепоточку внимания!
И блюдо Новогоднее
Сразит все ожидания!


               С Наступающим!!!!!!!!!!