С желанием шарик

Джулия Беккер
Вот начать бы заново жить:
Все сначала, без хлама,
Коль не любят, то уходить -
Зарубцуются старые шрамы.

И от моды быть независимой,
И чужую ношу не мерить ,
И пределы внутри повысив -
Сделать так, как давно хотелось!

Виза чтоб, у двери чемодан -
Во всем мире увидеть закаты.
С глаз чтоб спал пелены туман,
Ведь в руках счастливые карты.

Чудеса чтоб под Новый год -
Быть любимой и быть влюблённой.
Даст вселенная всем кто ждёт
перемен! Я к ним готова.

Жду судьбы роскошный подарок -
Принимай же! Крепче держись!
Отпускаю с желанием шарик,
Разрешив себе счАстливо жить!

22.12.2019г.