Связь времён...

Рихард Мор 2
Надень на мантру тень одиночества
Найди в молебне неба усталость
И пусть певцы прославляют пророчества
В вихрях гОлоса гор смеркалость

Ты увидишь лики людей как стрельбища
Нитей чёрных и алых точек
Бледных жёлтых рыжих и белых ещё
В головокруженьи от этой чёткости

Связь времён с веками нарушена
Обречён на погибель каждый третий
Кто видит в этой игре божественной
Ангелов и демонов и рай с инферно