Засада

Кир Роллер
Лежим под дверью а она,
Так называема жена,
Мне говорит иди откудова пришёл,
Так я же на задании был,
Так я ж преступников ловил,
И у меня свидетель важный, прокурор.

Жена кричит я не шучу,
На вас собаку щас спущу,
Она не знает про секретные дела,
Публичный дом оцеплен был,
Я с прокурором там кутил,
Мы закрывали эти злачные места.

Но что-то вдруг пошло не так,
Бандершей выставлен коньяк,
И замелькали проститутки в неглиже,
Нам протокол бы составлять,
А тут за бл@дью, сука бл@дь,
И коньячок уже даёт знать о себе.

Мы пили наперегонки,
Сняв перед этим все портки,
Но консумация активная идёт,
Нальют нам, выпьем, они нет,
Ногами лишь кордебалет,
Нас с прокурором от Содома так и прёт. 

Вести бой не хватает сил,
Публичный дом нас победил,
И гриф секретно, про интимные дела,
Даём команду отступать,
Чтоб жизни свою и честь спасать,
Кто ж знал, что нас засада там ждала.

Дворами к дому добрались,
Прикрыты дверью улеглись,
Переговоры нам с женой не удались,
Врываться в дом нам нет рожна,
Ухватом вооружена,
И с прокурором спать в сарай мы поплелись.