Жизнь не случается - творится...

Александер Сиденко
             *  *  *

Жизнь не случается — творится.
Наперекор и вопреки.
Зияет чистая страница,
Ползёт строка из-под руки.

Нехожен путь, простор бескраен —
В кровь сбиты ноги от ходьбы.
Кто слов и дел своих хозяин —
Тот господин своей судьбы.

12 сентября 2015