Было бы желание

Ольга-Влада Скобелкина
Велика беда начало -
  Было бы желание!
    Нелегко даётся Миле
      Маме подражание.

Всё ломается и бьётся
  В руки Милы не даётся.
    Просто наказание
      Маме подражание.