Начинается день

Нилари Сканн
Начинается день. Тихо падает снег.
И бежит, и бежит детвора…
У окошка стою. Потихоньку молю:
«Приезжай, Дорогой мой! Пора!»

          А за окном: зима, зима!
          А я одна: сама, сама…
          Щемит тоска! Трещит мороз!
          Зачем тепло любви увёз?

Красно солнце взойдёт! Уж в пути Новый год!
Ждёт подарки давно ребятня!
Приезжай, Дорогой! Душу мне успокой!
Расскажи, как ты любишь меня…