Дети Донбасса тоже сказку ждут...

Владимир Фабрый
Все дети ждут, чтоб Новый год пришёл,
Когда поставят ёлочку в игрушках,
Накроют все по-праздничному стол,
Зажгут звезду на ёлочной макушке...

Все пишут письма, чтобы Дед Мороз
Принёс под ёлку то, о чём мечтают,
И вырастая, верят все всерьёз,
Что Дед Мороз к ним в полночь прилетает.

И на Донбассе, пули где свистят,
Снаряды рвутся, люди погибают,
Всё так же дети сказочку хотят
И о подарке в Новый год мечтают.

Вот пишет Кира, ей лишь девять лет:
"Хочу я книгу, Дед Мороз мой милый.
Но только ты купи бронежилет,
Чтобы тебя случайно не убило..."

Скажите, КТО, КОГДА перед судом
За эти преступления ответит?!
Снарядами разрушен каждый дом...
Среди войны живут в Донбассе дети...