Пусть старый год нас покидает

Светлана Желобкович
Небо зажгло свои звезды
Лунный пролило свет
Последний день предновогодний
Шлет нам прощальный привет

Пора уже с ним расставаться
Мы выпьем и посидим
Что было хорошее вспомним
Но лучшее все ж впереди


Пусть старый год нас покидает
Не надо очень унывать
Ведь новый Новый год приходит
Мы старый будем вспоминать

 Небо зажгло свои звезды
Слеза по щеке бежит
Как все таки неумолимо
Время жизни летит

Я всем пожелать хочу счастья
Что б год прожить без потерь
И в миг исполнения желаний
Год новый откроет нам дверь.